Receita

Farofa Natalina

Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
06 porções
Imprimir
Receita

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de BACON cortado em cubos pequenos

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

- 3 dentes de alho picado

- 4 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA PINDUCA

- 1 xícara (chá) de uva-passa

- 1 xícara (chá) de cenoura ralada

- 1 xícara (chá) de AZEITONAS FATIADAS EM CONSERVA PINDUCA

- 2 colheres (café) de sal

- 1 colher (café) de pimenta do reino

 
 

 

 

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga, o azeite, a cebola e refogue; junte a farinha, as uvas-passas, a cenoura, a azeitona, pimenta, sal e misture até que a farinha comece a dourar. Sirva com carne assada e arroz branco.

 

← Voltar

 

 

 

 

Conheça nossos produtos

 

 

 

Cadastre o seu e-mail ao lado e acompanhe as nossas novidades: